domingo, 23 de enero de 2011

LO QUE DEBES SABER ANTES DE HACER EL PLAN DE ALIMENTACION.

Dos reacciones importantes del
metabolismo involucran la insulina y el glucagón,
hormonas que son liberadas durante la digestión
de la comida consumida. En general, la insulina
causa almacenamiento de grasa, y el glucagón
promueve que la grasa sea usada para obtener
energía (en lugar de ser almacenada). Tu cuerpo
necesita estas dos hormonas para funcionar
adecuadamente; sin embargo, cuando el balance
entre insulina y glucagón es ideal, tu cuerpo de
verdad desarrolla músculo mientras quema grasa.

Ciertos alimentos afectan la liberación de insulina
mucho más que otros. Estos alimentos son
carbohidratos refinados, los cuales incluyen:
pan blanco, azúcares, la mayoría de los productos
horneados y la mayoría de los refrigerios procesados.
Consumir tales alimentos causa un rápido
incremento de los niveles de insulina
que luego decaen rápidamente (provocando niveles bajos
de energía y flojera). Cuando tu cuerpo produce
demasiada insulina, te puedes sentir hambriento
poco tiempo después de haber comido. En cambio, la
proteína produce la liberación de glucagón, el cual
puede disminuir el hambre y controlar el apetito.

¡puedes comer cantidades considerables de comida
y perder peso al mismo tiempo!
Por favor no tengas miedo de comer. Si comes los
alimentos adecuados, en las cantidades y proporciones
adecuadas para tu tipo metabólico, entonces vas a
perder peso y sentirte sensacional.
Debes cambiar tu actitud mental de “contar de calorías”
a “elegir las proporciones y tamaños de
porción adecuados”.

I de los RIOS.

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